EN [退出]
今日金价查询>中国新闻

_外交部:巴以和谈应妥善处理犹太人定居点问题

2017-11-19 01:58

新华网北京11月16日电(刘畅、梁淋淋)外交部发言人洪磊16日在例行记者会上就巴以和谈问题表示,当务之急是妥善处理犹太人定居点问题,排除巴以和谈的障碍。

有记者问,据报道,美国提出巴以和谈新方案,即以色列将不包括东耶路撒冷在内的限建令再延长90天。中方对此有何评论?

洪磊说,我们注意到有关报道。中方欢迎一切有助于推动巴以和谈进程的国际努力,希望有关各方为尽早复谈创造条件。

当前文章:http://kbvyl.szielang.cn/movie/20171116/9vshk.html

发布时间:2017-11-19 01:58

甲醛0.3可以入住吗  m发音  芜湖人社局电话  金枪鱼  gogo国模私拍gogortcom  有多少爱可以重来  江疏影真实身高  权志龙演唱会  马头琴的来历故事  600827股吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:巴以和谈应妥善处理犹太人定居点问题 All rights reserved-网站地图站点地图

外星人_周生贤:京晋冀雾霾已经出现好转